加入我們 聯絡我們

會長的話

President’s Message

嚴禧華會長

掇菁擷華・九月:「初心」 是方向,是指引

一年前跟團隊定立今年主題及政綱時,並沒有預計到今年各種的突發事情。回顧今年,「初心」二字卻又意外地貼切。今年的情況容易讓人有隋性,休息久了自然會忘卻初心,迷失方向。所以我們強調「初心」,目標為會員提供發展方向。慶幸很多活動都能如計劃中進行,只是形式上有所改變而已。

色彩斑爛的拉鏈

來到九月,旗艦活動都臨近尾聲,特別感謝商務發展組別及社會發展組別這整年的籌備。由線下到線上到線下再到線上,包括大型活動、月會、工作坊等各範疇都要做好兩手預備,同一活動仿如分拆的籌備了兩次活動一樣。就好像拉鍊一樣,姊妹們努力把兩邊的鋸齒都做好,最後再把拉錬拉上,並為其加上色彩,令整個活動完美無縫之餘,亦令其更完善。

“我們低調、但實事;我們不需要別人的誇獎,只希望會員的欣賞;我不善於寫作,但我們所做的,都是用心製作。”

感謝大家的堅持,讓每個活動都能順利如期舉行。質素亦沒有因變動而轉差,反而大家“Think out of box”的加入新元素,讓它變得更好。

明天將是本會第十四屆周年大會的大日子,預祝候選董事局成員全票當選!喜承初心,然後敢夢同行!

地址: 香港上環干諾道西21-24號海景商業大廈21字樓

21/F., Seaview Commercial Building, 21-24 Connaught West, Sheung Wan, Hong Kong

電話: (852) 2543 8913

傳真: (852) 2543 6271

電郵: info@jcicitylady.org.hk

群組: www.facebook.com/cityladyjc