「2019全港時尚專業女性選舉」 由城市女青年商會連續第九年舉辦「全港時尚專業女性選舉」現已接受提名。

此屆選舉呼應婦女事務委員會及國際婦女節的年度主題「平衡」及「多元女性」,本年度活動以「現代木蘭-多元女性的動人故事」為主題帶出活動核心價值,鼓勵現今成功女性綻放高雅美麗、同時勇於追求夢想和培養個人品格修養。

「2019全港時尚專業女性選舉」提名期由即日起至20195月31日,並會一如以往由社會名流賢達組成的評審委員會從「專業及學術」、「工商、環保及創意產業」、「公共及社會服務」及「藝術及文化界」個界別的候選人中,選出不多於十位兼具時尚、專業及社會貢獻的傑出女性,藉其打破框框的個人故事,鼓勵現代女性堅守自身夢想及初心,連結社會有夢想的新世代女性。

提名表格可於「全港時尚專業女性選舉」官方網站http://jcicitylady.org.hk/hkpels/ 下載,有意參加者可將提名表格及其他附加文件在2019年5月31日以電郵方式發送到hkpels2019.citylady@gmail.com 遞交予獨立會計師參加,詳情請參閱申請表格。

主題:「現代木蘭-多元女性的動人故事」

現代女性在急速發展的社會上,現今女性在社會上的角色越來越多元,很多時候都背負著多元的身分,在不同的場合中擔當著不同的崗位,對內對外都成受著不同壓力,有些女性更會因為不同原因放棄自身夢想及初心。而「花木蘭」正正是一個打破框框的故事,因為保護家庭的初心,她挑戰了一般女性不被認可的事。她保護的不只是家,還有國,亦取得了重大成就。而「全港時尚專業女性選舉」得獎者就如花木蘭一樣,擁有能勉勵現代女性的經歷。

 

評審團

評審團由本港專業及各界具德望之人士出任,評審準則除了包括參選人的個人形象及質素及其事業方面的表現外,評審團亦會從參選人參與社會公益服務的經驗,選出新一屆的時尚專業女性,向大眾宣揚社會服務的意識,鼓勵大家留意社會上需要關注的議題,繼續貢獻社會。

首席評審: 李宗德博士 GBS, OStJ, JP - 和富社會企業會長

其他評審: 趙傑文先生 - 傑出青年協會主席

 鄭文雅女士 - 前香港小姐冠軍

 樹仁大學校董 - 龍子明 BBS, MH, JP

 再生會名譽主席 - 鍾惠玲博士

 

「城市女動力工作

嶄新活動模式,透過工作坊、身心靈活動、分享等等,以輕鬆的活動,連結社會各界有夢想的新世代女性,互相鼓勵共同尋找真我「MeTime」,讓每個女性都可以正面、積極心態去實現自己夢想,為身心靈發展打打氣!

 

講者:Karen See

Karen See 是 {embrace} worldwide領袖專業培訓創辦人之一,有別於一般領袖培訓師,她致力發展「女性領袖」培訓,透過活動及課程為亞洲女性建立自信和尋找人生目標,為每一個聽者帶來正面及可持續的影響。她是香港TedxTinHauWomen活動的策展內容團隊之一,亦是香港#metoo運動的領導者之一,為推動香港女性發展不遺餘力。

其他講者將會陸續更新,請留意「全港時尚專業女性選舉」官方Facebook:https://www.facebook.com/HKPELS/

 

全民使宣傳

「2019全港時尚專業女性選舉」歡迎各大機構及精英支持,以加強是次活動在社會上的影響力,如機構有興趣成為「全港時尚專業女性選舉 2019」的支持及合作伙伴,請聯絡:本活動指導副會長楊玉梅waverly.yeung@jcicitylady.org.hk ) 或活動籌委會主席周躍羚athena.chau@jcicitylady.org.hk

 

電話︰(852) 2543 8913

電郵︰info@jcicitylady.org.hk

Copyright © 2018 JCI City Lady All Rights Reserved.