第六屆「全港時尚專業女性選舉」開幕啟動禮

2016全港時尚專業女性選舉「凝.燃是美」 開幕啟動禮

全港時尚專業女性選舉電車廣告

20160409-0251-CLJCHKPELS2016

20160409-0423-CLJCHKPELS2016

由城市女青年商會(JCI City Lady)舉辦的活動「全港時尚專業女性選舉」來到第六年!目的是表揚一群傑出的時尚專業女性以及她們所代表的價值觀,藉此鼓勵所有女性擁有個人風格、獨立個性和愛人自愛之心,在人生裡尋求智慧和追求個人成就,最重要的是,能擁有更多能力貢獻社會,令大眾正確認識到真正的女性美。今年,活動以「凝燃是美」為主題,希望香港女性可以凝聚時尚力量,燃亮更美時刻。

在職場中,不難發現很多具有實力的女強人,在其專業領域中擔當重要角色,她們在行內的成就備受肯定,而且懂得生活品味,其個人風格及處世態度亦值得欣賞。然而,香港人的審美眼光卻只會集中於女性的體態美,但品德修養卻沒有得到同等程度的重視 ,更遑論其貢獻及成就。

今年開幕禮,很榮幸邀得前歷屆獎者分享時尚專業女性的秘訣外,星級大使 劉心悠小姐 及世界傑出青年 Sofiya Kalinova 更成為活動大使,一同呼籲各界踴躍提名及參選。

2016「全港時尚專業女性選舉」現已接受提名,本會誠意邀請閣下提名你們身邊具潛質的時尚專業女性參與這個備受肯定的選舉。

提名時間表如下:

提名日期:                 2016 年4月9日至 6 月 20 日 ( 星 期 一 )下午 6 時或以前

候選人面試日:          2016 年 7 月  2 日 ( 星 期 六 )

頒獎典禮:                 2016 年 7 月 30 日 ( 星 期 六 )

***提名表格下載網址: http://jcicitylady.org.hk/hkpels/nomination_form/

 

活動詳情 :

報名及查詢:

活動籌委會主席嚴禧華 Athena(電話:6571 5590/電郵:athena.yim@jcicitylady.org.hk

副主席 鍾思雅Sweeti (電郵: sweeti.chung@jcicitylady.org.hk)

活動專頁: https://www.facebook.com/HKPELS/

城市女青年商會
(國際青年商會香港總會成員)