首頁

KV_Final-01

全港時尚專業女性選舉

 

「全港時尚專業女性選舉」是城市女青年商會的旗艦活動。活動由2011年首屆選舉至今是第九屆,以獨立、公平、公正的評審委員會,每年選出不多於十位兼具時尚、專業及社會貢獻的傑出女性。得獎者們喜獲社會一致認可其傑出成就外,亦透過此活動平台,以自身的能力協助他人,建立更多貢獻及服務社會的渠道,讓更多社會有需要的人受惠。

2019年選舉除一如既往選出時尚專業女性外,亦而「現代木蘭 - 多元現代女性的動人故事」為題。

現今女性在社會上的角色越來越多元,各人都在不同的場合中擔當著不同的崗位,在職場上是主管、是老闆,在家裏是媽媽、也是另一半的好妻子,對內對外都成受著不同壓力。很多時候,職場女性會因為各總原因放棄自身夢想及初心。而我們耳熟能詳的花木蘭正正是一個打破框框的故事。

我們認為「全港時尚專業女性選舉」得獎者就如花木蘭一樣,擁有能勉勵現代女性的經歷,亦能鼓勵更多香港女性了解自我,重拾夢想。