首頁


全港時尚專業女性選舉

「全港時尚專業女性選舉」是城市女青年商會的旗艦活動。活動由2011年首屆選舉至今是第十屆,以獨立、公平、公正的評審委員會,每年選出不多於十位兼具時尚、專業及社會貢獻的傑出女性。透過嘉許一眾出色的女性,表揚現今女性優秀表現及背後精神:帶領行業的先鋒、專業態度以作最好、為社會創造積極影響。
2020年活動踏入第十週年,今年以瑰麗無雙 – 成就獨一無二的美麗人生為主題。玫瑰花幼小的莖長滿尖利的刺,彷彿保護著即將要盛開的花蕾。想必我們人生中也有機會遇上不同的挫折和困難,當能夠突破自己迎難而上, 自己手心的花卉將會盛放得更璀璨。作為一個時尚女性,能夠從不同經歷中成長,走出獨一無二的人生,更顯得瑰麗奪目。
我們計劃舉辦的十週年重點活動 ,包括開幕典禮向公眾展出的「時尚展覽廳」將會凝聚69位時尚得獎者,透過展示過往所有得獎者的照片 ,帶領公眾一同回味她當初的得獎回憶。透過得獎者的感染力,向公眾呼籲及鼓勵身邊更多有潛力的時尚女性去參選。「全港時尚專業女性選舉」期望能鼓勵更多香港女性以積極正面的價值觀,欣賞每一位女性獨一無二的美麗及自信。