本年城市女青年商會領導才能發展組別「城。袖」希望讓一眾會友透過各式各樣工作坊及訓練班訓練自己,更能培養出更多未來領袖。不論在生活、工作、會務上一眾姐妹們都能發光發亮!「城。袖」讓我們成就出色的領袖!

「司儀速成班」

幾乎每一個青商大大小小的活動中,司儀是不可缺少的角色。本著「服務社會 訓練自己」的青商精神,希望提昇會員在司儀領域的才能,會員事務組別於3月25日舉辦「司儀速成班」。十分榮幸邀請到活動經驗豐富的專業司儀城市青年商會上屆會長鄧子聰Cyrus為該次活動的分享嘉賓。

Cyrus 生動、簡潔、清楚的講解,及他用心準備的簡報,加上溫暖的個人指導,令我們一班CityLady 參加者增加了不少「揸咪」的自信心之餘,同時更明白「說話的藝術」。當晚,籌委會及參加者無不全情投入,獲益良多。

     

活動預告:
一 . 三大工作坊
(1) 說話技巧(4月29日)
(2) 解讀肢體語言(6月份)
(3) 塑造魅力形象(7月份)
二 . JCI Impact + JCI Achieve(4月13日)
* 成為 JCI Trainer 的必讀課程
三 . 120分鐘董事局訓練

 

電話︰(852) 2543 8913

電郵︰info@jcicitylady.org.hk

Copyright © 2018 JCI City Lady All Rights Reserved.