真正的快樂 源自於幫助別人

會員 – 姚燕君


(Mozoo Health Limited)

當初創立Mozoo Health時,只希望將健康的產品帶給身邊的人。由於自己從小身體就不好,面對很多奇難雜症,於25歲後就堅決要好好愛護自己身體,成為90後養身的一分子。由於自己在醫療行業發展,對藥廠的接觸也相對較多,希望能夠將中西兩方的療法結合,因而取得了由溫感刮痧板起家的品牌—艾益生的港澳總代理。

(全港時尚專業女性選舉2020主席)

作為一個創業女性,我常常會借鏡時尚女性的成功特質,希望令自己在業務及個人發展上變得更成熟獨立。但在創業的路上,難免會遇上自我質疑的時候,擔心做得不夠好。但經過經驗的累積,我明白到當女性尋找到自我價值的肯定時,會更懂得欣賞自己。因此作為來年時尚的主席,我期望每位女性欣賞自己的獨特美,貫徹「瑰麗無雙」的主題。

(真正的快樂源自於幫助別人)

當自己的事業能夠幫助更多的人,那份滿足感是難以形容的。曾經有兩位客人,在使用公司的艾灸貼後,向我和公司拍檔報喜訊,說自己成功懷孕了,當時我真的不知道是因為自己公司的產品有幫助,還是幸運之神的眷顧,但收到那份喜悅,我相信是每位創業家的鼓勵及動力。